Приветствую Вас Гость | RSS

КарШинТорг (495) 778-18-22

Понедельник, 23.10.2017, 13:05
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Шины для вилочных погрузчиков
14:58
Шины для вилочных погрузчиков

Компания «КарШинТорг» предлагает приобрести шины для погрузчиков от таких производителей, как «DEESTONE», «KENDA», «ARMOUR», «BKT» и ряда других. Заказанный товар Вы можете получить на нашем складе либо доставкой в Ваш адрес по Москве и МО. Также мы осуществляем доставку шин для погрузчиков по всей территории РФ. Шины зарубежных производителей уменьшают механические колебания при работе погрузчиков и обеспечивают плотное сцепление колес с дорожным покрытием.

Пневматические шины

Пневматические шины для погрузчиков производят из резины, которую получают из натуральных и синтетических каучуков. Для повышения амортизационных свойств ее наполняют сжатым воздухом. Боковины усиливают кордом, изготовленным из металлических нитей. Это придает изделиям дополнительную прочность и предохраняет колеса погрузчиков от механических повреждений. Глубина протектора составляет до 30 мм. Ресурс работы одного комплекта пневматических шин может достигать 1-2 тысячи часов. Погрузчики, оснащенные такими шинами, могут работать как на гладком, так и на неровном покрытии. Для передвижения по песку и другим рыхлым поверхностям производятся шины с развитыми грунтозацепами – выступами, которые способствуют более плотному сцеплению колес погрузчика и грунта.

Цельнолитые шины

Цельнолитые шины для погрузчиков изготавливаются из синтетических материалов на основе натурального каучука. Одним из таких материалов является вулколан. Он обладает высокой эластичностью, отличается твердостью и износостойкостью. Также вулколан устойчив к воздействию химических веществ, растворителей, масел, лаков и т.д. Внутренний слой шины суперэластик образован стальным кордом, который служит для закрепления шины на ободе колеса погрузчика. Промежуточный слой заполнен специальным составом, амортизирующим удары и отводящим тепло от диска. Протектор наружного слоя может иметь глубину 20-30 мм. Ресурс работы одного комплекта шин достигает 4-10 тысяч часов. Цельнолитые шины для погрузчиков характеризуются низкими амортизационными свойствами, поэтому применяются только для работы на ровной поверхности.


Просмотров: 538 | Добавил: maximtarasov | Теги: Цельнолитые шины, колеса погрузчика, шины для погрузчиков | Рейтинг: 5.0/1

СКЛАДПРОМ





Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Интернет-магазин элитного постельного белья!
Maison D'or - Элитный текстиль для дома

ООО "Франц Катон"


Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация (включая цены на шины для погрузчиков, цены на товары и услуги) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.



(Шины для погрузчиков)
(Шины для погрузчика)
(Шина для погрузчиков)
(Шина для погрузчика)
(Шины к погрузчикам)
(Шины к погрузчику)
(Шина на погрузчик)
(Шины на погрузчики)
(Колесо для погрузчика)
(Колеса для погрузчиков)
(Резина для погрузчика)
(Резина для погрузчиков)
(Покрышка для погрузчика)
(Покрышки для погрузчиков)
(Шины для вилочных погрузчиков)
(Шины на вилочный погрузчик)
(Шины к вилочным погрузчикам)
(Шина для вилочного погрузчика)